mie ayam

Bunda kalau hamil trimester ketiga boleh gak makan mie ayam ?

26 Các câu trả lời

Boleh bund...tapi ya tetep jangan berlebihan...kalo bisa ngga usah dikasih saos bund...biasanya kan dikasih saos sambal botolan itu kan...kalo bisa dihindari dulu...

aku dari awal sampe melahirkan mi ayam trs bun sering bnget malahan, malah pas malemnya udah kontraksi masih sempet*nya jalan kaki beli mi ayam, eh siangnya lahiran

Boleh Bun... Alhamdulillah gak ada masalah sama baby ku bunpadahal sering banget makan mie ayam

Ak TM 1 sering makan mie ayam malah 3hari berturut" krn saking penginnya makan mie ayam

Sy dr t1 smpe t3 mkn mie ayam baso pake sambel alhamdulilah bayi sy ttp bayi manusia

5y trước

Haha sa ae sih bund yakali jd bayi ayam klo ga jd bayi sapi bund 😂

aq jga udah trimester ke tiga malah doyan banget makan mie ayam bund

Mie Ayam Bakso malah boleh banget Bun, enak soalnya 🤣 hehehe ❤️

5y trước

Ngiler atuh

Aku TM 1 aja sering makan mie ayam.. Alhamdulillah USG baik2 aja

aku mah dr awal hml klu pengen mkn"an gk tiap hr ni

Kalo pengen makan aja bun,asal jgn tiap hari