hamil muda

bunda...kalau hamil muda ini mual muntah bun....nggak mau apa2 ini....dipaksa bisa muntah2.....hla aku juga punya tifus bun...jadinya perutnya suka panas...gimana yaa solusinyaa....makasih

8 Các câu trả lời

Makn apa aja bun, klok balik lagi gk apa2 yang peting sari2nya masuk, dulu pas saya hmil 2bulan juga gitu sampai pingsan tapi saya tetap makan apapun walapun blik lagi

ttp makan wlo mual muntah.dl sy mnum air putih ja muntaj.tp ttp mjaga mkn minum yg sehat

makan dikit2 bun.. gk harus nasi.. sekirany keisi bun..

usahain makan bun.. dikit2 aja tapi sering..

konsultasi ke dokter aja bun

tetep dipaksa aja dikit" tapi sering

hum... mbak namanya irwan marzuki?

5y trước

maaf ini pakai akunnya suami saya bun.....saya aslina dian sulistiani ....hehee...maaf

Periksa aja bund