Perlukah

Bunda kalau hamil masih 2 minggu perlu ke bidan apa nggak untuk minta Vit atau Nunggu 1 Atau 2 Bln aja Mksh bunda

14 Các câu trả lời

langsung aja bun, aku kmarin usia 5minggu lgsung ke dokter trs di usg ,janin udah keliatan tp kecil bgt, tp posisi dibawah bun. lgsung aku disuruh banyak istirahat bun.. menurut sy penting bgt bun stlah tau hamil lgsung ke dokter

diperiksa ke dokter kandungan langsung lebih baik bun,biar di cek semuanya,jadi kalo ada masalah sudah terdeteksi sejak dini,nanti sama dokter tentu dikasih vit,asam folat,penguat,dll sesuai kebutuhan bundaa

langsung periksakan aja bun.. dlu aku juga nyesel tau periksa pas udah 9 minggu.. harus nya dari awal di kasih vitamin sma penambah darah.. buat perkembangan bayi nya bun.

saran saya begitu tau hamil lngsung bawa k dokter kandungan aj bun sama k bidan, biar dpt buku pink sama vitamin bwt nutrisi memperkuat kandunganx..

kalo ke bidan biasanya gak langsung di kasih vitamin bund lebih baik ke SpOG nanti di kasih penguat kandungan sama vitamin bund

perlu banget, malah dari awal tau hamil itu perlu banyak asupan vitamin dan folat, supaya pertumbuhan janinnya bagus

Kalau dulu sy hamil 4 minggu langsung ke obygn, sm dokternya di USG, dikasih vitamin dan penguat kandungan

biasanya dari awal bunda uda periksa pasti dikasi buku pink sma obatnya bun ( vitamin,folat,calcium)

minum vit dan as folat aja bun. biasanya kalo kehamilan 2 mgg masih belum keliatan dan belum kerasa.