bab keras

bunda,, kalau anak minum sufor trus bab nya jadi keras normal gak bund? bayi sya umurnya 4 bln

8 Các câu trả lời

kalo bab nya keras ya ga normal... kalo kata dokter sih gitu. pengalaman saya dulu sama anak pertama harus gonta ganti sufor sampai ketemu yg bener2 cocok. anak saya pakai bbrp merk bab nya keras, saya ganti merk lain bab nya jadi ga keras, tapi bruntusan sebadan. harus ganti lagi merk yg lain, sampai ketemu yg cocok

6y trước

😁😁😁

Saya juga sufor bun anak saya. Takaran susunya jangan terlalu kental bun. Encerin sedikit. Kalo saya pake enfamil a+ 0-6 bulan sampai saat ini aman2 aja

6y trước

Iya bisa jadi bun. Kalo kata dokter anak aku, jangan ganti2 sufornya bun. Tapi kalo beberapa hari msh sama bab nya coba yg lain aja bun sufornya

mungkin bunda membuatnya terlalu kental bunda... Cb cek lagi takarannya bunda... Kalau sering keras kasihan Si kecil bunda...

4y trước

anak saya jg pakai morinaga bmt bab nya jd keras bun, kasian kesakitan kalau mau bab. cara mengatasi agar bab nya tidak keras bgmn ya bun

normal aja sih Bun..kadang sufor mmg bikin bab gitu

6y trước

yg ga bikin muntah n alergi

normal kok bun baby sya sendiri babnya keras

4y trước

baby nya kalau mau bab suka nangis ga bunda? anak saya suka kesakitan dan nangis gitu kalau mau bab. cara mengatasi nya bgmn ya

lebih encerin bikin susunya bun

mungkin terlalu kental buatnya.

terlalu kental itu bikinya bund