seputar kehamilan

Bunda kaalh usia kehamilan 15 Minggu 2 hari itu berapa bulan y bunda .. hamil pertama jadi gak tau bunda ?

15 Các câu trả lời

Jalan 4bulan bun... Duh tolong yg ngga mau jawab mending skip aja daripada komen pake kata2 kasar... Kalo sifat dan sikap jelek ngga mau nurun ke anak kita ya dijaga dari diri sendiri apa susahnya sih...😧😔

Kebnyakan ngitung 4 minggu itu 1 bulan memang benar, tetapi menghitung perbulan di kehamilan berbeda donk.. Sabar yaa bun diolok2 sama bunda2 yg ngatain dirinya sendiri

Saya juga hamil anak pertama Tapi tidak seperti ini juga bunda. Harus banyak belajar ya bunda. Jangan malas untuk mencari tau

Saya juga hamil pertama tapi ga goblok goblok amat.. Makanya jangan suka goblok goblokin orang Jadi goblok sendiri kan

5y trước

Makanya lapaknya dia pada komen goblok2n karna dia yg buat ulah duluan goblok2n orang

haha kayak ny jumlah minggu dr tahun ke tahun ny per bulan masih tetap 4 minggu deh 😂

Saya ajarin cara ngitungnya ya bunda 1bulan 4minggu, jadi tinggal di bagi aja

Suka ngatain org goblok dy sndiri goblok ternyata🤣

HAMIL PERTAMA BUKAN BERARTI JADI GA PINTER 😪

serem bener yg komen disini bahasanya is is is

5y trước

Dy jg sering kok gblk²in org di kolom komentar

Ulala~~🤫🤭😂