perut gatal

bunda.. jika perut kalian gatal2 krn sdh masuk TM 2 mulai membesar, biar gk berbekas nantinya dikasih apa ya.. soalnya gatal bgt mau garuk takut jadi ak elus2 aja tp masih greget pengen garuk

12 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga TM2 jadi gatel2 kmren. Saya pkein minyak zaitun agak mendingan tapi cumn bntar. Akhirnya saya kasih caladine cair. Alhamdulillah udah ga gatel lagi alias berkurang. Biidznillah

Alhamdulillah sya jnis tanpa stretcmark. Jdi mw segatel apa sya garuk membabi buta. Mpe hamil ank ke 2 ni jg g ada bekas.. Bunda bisa pke baby oil, vco tou produk anti stretcmark lainnya..

Sama aku ngeras gatel banget di bagian perut...aku garuk" aja aku pake olea vera atau bio oil

Saya dikasih minyak zaitun, atas saran dokter jg bun... Jd insya Allah aman

Garuk pakai sisir tpi yg ujungnya tumpul, insyaAllah gak membekas

Bisa pakai bio oil utk mencegah stretch marks nya bun....

Kasih minyak zaitun bun,klau gak di olesin lidah buaya

Saya pakai bio oil bund,,,

Coba pake zaitun bun

Minyak zaitun bun