keguguran

Bunda jdi gni td mlm kan udah janjian sama dokter mau di kuret hari ini, tpi td pas bangun pagi tiba2 darah kluar bnyk sekali trus janinku juga udah kluar ?? dan skrng darahnya udah bercampur dengan air mudah2 udah bersih di dalam, harus di kuret lgi kah bun?

61 Các câu trả lời

Saya mau kuret wkt itu krn ngflek2 aja dksih obat perangsang bun trs hbs mnum obat itu kluar smua drahnya saya jg shock bgt baru prtma kali liat drah sbnyk itu kluar dr badan saya smpe kluar gumpalan&suami pgl suster buat samperin saya kkamar mandi kata susternya itu jaringan2 bayi kluar, emg sengaja bun dbersihin dlu pake obat&kuret juga nunggu pembukaan. 1mlem itu dlihat pendarahannya, bsoknya udh mulai sdkit drahnya baru deh puasa&ttp kuret buat bersihin sisa2nya aja

klo dulu saya pas lg sakit2nya keluar darah... tanpa fikir panjang saya langsung ke rs.. dgn catatan saya pake celana dalem yg super double pake dumpel. dan alhamdulilah 9 malem ke rs ngurus admin.. jam 10 pagi dapet tindakan harus d kuret.

Berapa week bun, soalnya setelah keguguran ttp harus di usg ulang untuk di cek msh Ada yg tersisah atau tidak klo usia msh muda biasanya dokter cuma ksh obat peluruh . Klo masih tersisah Ada msh kemungkinan bisa dikuret bun

5y trước

Usia kandungan pas masuk 4 week bun

klo sy pas kegguran ,kluar dg sndrix sy gk usah d kuret bun .. cukup pijet k dukun dan mnum jamu org hbis melahirkan .. stlah bersih darahx sy usg .. kt dokterx brsih alhamdulillah skg sy lgi hamol udh 6 bulan

periksa aja, saudaraku juga ada yg gitu. sebelum kuret janinnya uda keluar. dikiranya uda bersih, tapi ternyata pas periksa k dokter d rahimnya masih ada sisa2 gumpalan darah. jadi tetep kuret

Kalau aku dulu sama kluar juga ttep kedokter jgn panik bun. Nah nti pas kedokter klo udh bersih cm dikasih obat klo msih ada sisa jaringan akan dikuret. Dulu aku dikuret biar lbh bersih

5y trước

Iyah bun nti ke dokter lg usg, tpi tunggu pulih dulu soalnya kalau sekarang msi blm bisa bnyk gerak bun takut sy

Ttp datangi dokter bun, buat d cek. ceritain yg bunda alamin, dikter jga buar ngecek rahim nya udh bersih bapa blom, klo blom busa d kasih obat pembersih atau tindakan apapun

bun saya dulu kehamilan pertama juga gtu , janin udh keluar , tp tetap dikuret , krna takut jangka panjang nya klo ga bersih , setelah dikuret pendarahan udh berenti ,

Walaupun janin udh keluar tpi jaringan msih ad Bun,bhya Bun bisa menimbulkan masaalah d kemudian hari,lebih baik priksa LG Bun,saya dlu pernh gt ujung2 ny jd kista

USG segera bun. Kalo masih ada sisa bahaya, bisa ga berhenti perdarahannya. Ga selalu dikuret kok, kalo udah sisa sedikit, bisa pake obat minum bersihinnya.

5y trước

Darahnya udah sprti air bun.