??

bunda, janin di dalam perut mulai aktifnya itu umur berapa Minggu sih? aku hamil 14 Minggu perut aku padahal blm ke liat buncit, tpi kadang2 klo aku lgi tiduran perut aku suka benjol sebelah gitu dan sisi lainnya kosong, pas aku usap2 lama2 udh normal lgi. itu kira2 kenapa ya??

1 Trả lời

14mggu itu berarti 3bln 2 mgg yah klo gak salah,janin mulai goyang itu biasax pas masuk bln ke 4, aktif2x itu bln k 5. biasax klo masih 2 ato 3 bulanan itu kyak denyutan usus yg kyak kita lg laper mom 😊

5y trước

makasih bunda, tapi kadang klo aku lagi tiduran suka benjol sebelah gitu perut aku nya, itu tandanya apa ya??