Pasca Melahirkan Sesar

Bunda... Istri saya sudah melahirkan 5bulan yg lalu operasi sesar... Tp sampai sekarang kok blm haid jg ya.. Apa ada solusi atau ada yg mengalami jg??

1 Trả lời

Wajar bunda.. Baik lahiran normal maupun SC, haid lagi setelah nifas itu tiap bunda berbeda2 Bun, karna tergantung hormon. Jika masih menyusui wajar kok bunda. Ada yg habis nifas, bulan depannya langsung haid, ada yg beberapa bulan kemudian baru haid. Ada yg bahkan 2 tahun baru haid. Normal kok Bun.