kontraksi

bunda,, ini uda khmilan 39w4d, sejak kmrin dlu sudah ada kontraksi yg intens bnget , dan kmrin priksa bru pmbukaan 1, tdi pagi periksa lg bru pmbukaan 2,, tp kontraksinya luar biasa intensnya smpe2 uda 2 hari gak bs tdur.nih ,, ada yg prnah ngalaman kek gni gak? ini ank pertmaku bund,,

9 Các câu trả lời

bun berapa hari melahirkan setrlah kontraksi intens? saya sama bun udah 2 hari gak tidur kontraksi tiap 5 menit, tersiksa bun,

3y trước

bun orang nya juga udah ga aktif. mendingan bikin pertanyaan baru atau komen ke orang yg masih aktif 😌🙏

Kontraksi yg beneran itu gimana rasanya? Gejala apa? Aku mules mules kenceng belum ada pembukaan

Klo udh sakit bgt langsung kebidan lgi aja bund...biar dicek lgi pembukaan nya

Aku 40week blum ada tanda2 baru mules2 pelan dn gk teratur 😣

Udah pembukaan 3 cepet nantik dah bun... Semoga lancar bun....

Minum jus nanas bun, makan kurma juga biar cepet

Aku gt bun. Banyakin jalan” bun biar cepet bukaannya

5y trước

Aku kontraksi nya 3hari 2 malem bun

D ajak ngomong dd nya biar mau cpet kluar

Katanya kl anak pertama mmg suka lama

5y trước

Lama sih lama, tp ini kontraksi kdang tiap 5 menit , nyiksa bmget bun,, makanya uda 2 hari gak bs tdur nyenyak,,