Mengatasi Flu pada ibu hamil

bunda ini saya masuk kehamilan 11 minggu. ini terkena flu yg gak enak hidung tersumbat. kemarin periksa dikasih dokter kandungan obat flu beserta antibiotik dan sanmol. tapi obat tidak saya minum. karena masih bertahan. cara herbal mengatasi flu bagaimana ya bunda?

3 Các câu trả lời

Krn flu itu dr virus, paling perbanyak air putih sama istirahat bun. Kalo imunnya bagus bisa segera sembuh 😊

6y trước

iya bunda..makash infonya

aku ga pernah Bun, pake Paracetamol aja yg pasti aman

6y trước

makasih bunda infonya