keluar darah

Bunda ini mau nanya, tadi pagi saat bangun tidur pas lagi mau buang air kecil keluar darah.. Itu normal gak sih bun ? HPL perkiraan 28 Agustus 2019 . Sekrang sudah 33w Itu penyebabnya apa ya ??

2 Các câu trả lời

Maaf kalo boleh tau keluar darah nya warna apa bun merah atau coklat Karna kmren juga pas saya hamil 34 minggu keluar darah tapi coklat Dan usg kata dokter nya udh ada pembukaan Sekarang jadi sering kontraksi palsu

3y trước

saya juga bun tapi saya masih 33w jadi takut juga bun

Ibu hamil gk boleh kluar darah dr miss v bun. Baiknya cek sjaa ke bidan

5y trước

Iya bun .. terima kasih ya