merah area kepala

Bunda ini kenapa ya merah begitu di kepala anak saya, kata mertua itu bekas tiduran aja tar juga ilang sendiri. Ada yg sama kah bun?

merah area kepala
44 Các câu trả lời

Kulit bayi EMG sensitif Bun.. itu kadang kena keringat anak saya sih ksh caladine cair ilang bun

Bekas tangan kita kalo gendong, ntar hilang. Atau pas gendong pake alas gendong bayi.

Iya bun dulu anak pertamaku juga gthu nanti klo dah bisa angkat kepala ilang sndiri

Kalo anak saya mh di paha bund kaya bekas cubitan pdahal emang bawaan lahir

Bayi aku ada juga bun tp rasanya karena kena cukur botak pertama kali dlu

Bekas tangan itu bun, abis gendong memang suka gitu nanti ilang sendiri

Anakku gitu bun dan keponakanku juga gitu, hilang sendiri bun nanti

Iya bund wajar klo kelamaan keteken buat tumpuan jadi merah begitu

anaku bgtu bun.. smpe usia 9bln msh ada.. bingung jg kata dsa gpp

Gapapa itu bund, bekas bobonya dede itu. Ilang sendiri nanti