gerakan bayi

Bunda ini kehamilanku uda 20 minggu.. Kenapa tidak terasa gerakan si janin yaa. . Apakah ada bunda-bunda yg mengalami? Berbagi cerita donk bund..

2 Các câu trả lời

Aku dlu juga gitu bunda, sempat nnya juga di app ini dan sempat worry juga tp trnyata janin terasa di usia kandunganku ke 22week, ya moga bunda bisa merasa di beberapa hari kedepan ya, di tunggu aja, bila sdh lwat dr 26week patut di curigai ya bunda, smoga sehat terus

5y trước

Amiin.. semoga saja.. Terima kasih bunda😊

Kalo aq sih udh ngerasain bun,cuma memang gerakanya blom terlalu kuat...

5y trước

Iya bund.. terimakasih