tanya bunda

Bunda ini kehamilan sya yang ke 14 Minggu saya melihat contoh bentuk perut di aplikasi inh memang sedikit membuncit tapi perut saya tidak seperti itu ..perut saya sangat buncit di bagian atas atau dibawah payudara banyak yang beranggapan nutrisi yg harusnya untuk Dede bayi malah ke saya jadi Dede bayi nya pasti kecil apalagi ada yang bilang kehamilan saya tidak berkembang?? Saya sangat kepikiran loh bunda. Tapi setiap konsultasi ke bidan, bidannya bilang sehat2 saja .boleh tangga pan nya dong bunda

1 Trả lời

jgn dengerin omongan org bun... loh yg perutnya gede aja belom tentu bayinya sehat atau gmna..mereka cuma melihat dn mengkritik bun..bunda makan makanan yg sehat.buat dede nya aja buah..sayuran dn susu bun..yg lebih tau bayi kita berkembang/ tidaknya bukan ttngga atau omongan org bun tapii dri kita sendiri

5y trước

Amiin makasih Bun ..