New born

Bunda, ini kehamilan pertama aku sebentar lagi masuk 9 (doain lancar ya lahiranya ☺☺). Mau tanya nih, kalau baby baru lahir kan ada ari2 nya, nah itu kalo baby nya lagi di waslap boleh sambil di bersihin kah?. Dan kalau baby new born mandinya pakai bak bayi atau cuma boleh do waslap aja ya? Mohon jawabannya bunda maklum belum ada bayangan samasekali ???

2 Các câu trả lời

Blm puput pusar maksdny ya bun? Ya dielap pelan aja disekitar pusarnya bun, trs mandiin dibak mandinya. Klo ud slse, jgn lp dilap kering lagi ya sekitar pusernya

5y trước

Setiap abis mandi diganti kasa yg basah pke yg kering, nglap sekitarnya aj bun. Udah deh tinggal pke baju aja dede bayi nya

Bukannya kalau ari2 dikubur ya bu?? Kalau aku mandiinnya Aku seka dulu di kasur pake aer dan sabun.. nanti baru di bak mandi bayinya (buat bilas)