Bioaqua

Bunda... Info dong klo produk bioaqua aman g ya di pake bumil? Soalnya aq pake bioaqua semua

2 Các câu trả lời

hallo ak juga pakai bioaqua loh gpp tapi siang doang kalau malam ngga usah di pakai begitu

Pake produk Nasa aja bund.. Aman buat Bumil dan Busuii lhoo 😍

5y trước

Atiatii bund itu produk Luar dan bnyak KW nya lhoo. Mending carii Aman aja pindah skincare ke Nasa 😉 bnyak jga lho para dokter yg udah pake produk Kecantikan dan Kesehatan dr Nassa 😉🤗