makan emping

bunda info dong bolehkah hamil 23weeks makan emping melinjo soalnya aku suka banget

9 Các câu trả lời

Kalau Bunda gak ada riwayat asam urat atau kolesterol gak masalah, melinjo tinggi Bun asam uratnya. Kalau aku sih walaupun asam urat normal gak terlalu suka melinjo

setau saya tidak ada larangan bun, jd konsumsi boleh saja secukupnya selama tidak ada masalah asam urat atau kolesterol juga

aq makan2 aj bun.. tpi kl kbnyakan suka pegel2 tulang. jdi di imbangi aj porsinya.. biar tetp makan tpi g sakit tulang..

blh aja bund,asal tidak berlebihan. krna semua yg berlebihan itu gak baik ,mskipun dlm kondisi sehat dan tidak hamil.

Ntar asem urat.nih kaya saya, abis makan emping langsung asem urat 😅 udah kayak nenek deh

Kyknya ga ada larangan sih bun... Kecuali kl punya asam urat atau kolesterol hehe

5y trước

oh gt makasih ya bun

aku blm pernah denger ga boleh makan emping selama hamil

pernah baca artikel katanya gak boleh terlalu banyak bun

setahu saya boleh sih