CDR

Bunda.. ibu hamil boleh ngak minum CDR..?? Soalnya ada yg bilang ibu hamil bagus buat ibu hamil.. soalnya aku kehamilan pertama ini bun

8 Các câu trả lời

Kalo gak ada riwayat asam lambung gpp sih Bun. Karena agak asam itu. Kalo saya lebih milih minum cal 95 + Blackmores

Aku minum bun, disarankan sm ibu dokternya minum cdr di barengin sm minum folamil genio

Boleh untuk nambah kalsium bun.. Kalau saya diresepkan dokter, minumnya CAL-95 sejak 10w

5y trước

Ga sih, udah cukup buat kalsium hariannya sehari 1x.. Kebanyakan vitamin juga ga bagus kan bun

Boleh bun. Tapi disarankan kalau udah masuk uk. 7 bulan konsumsinya

Boleh bund, saya jg mnum cdr ☺

Boleh tapi masuk TM2

Boleh ko bun

boleh bun