ibu hamil boleh minum yakult

bunda ibu hamil boleh minum yakult Ndak?

10 Các câu trả lời

Ibu hamil boleh minum yakult bun, kandungan di dalam yakult dapat membantu memberikan kesehatan untuk saluran pencernaan mulai dari sembelit, perut kembung atau diare.

Ibu hamil boleh minum yakult, karena memiliki berbagai manfaat untuk kesehatan seperti dapat meningkatkan kekebalan tubuh menjadi lebih berkualitas selama hamil.

Ibu hamil boleh minum yakult ya bun, aman untuk bayi bunda karena penggunaan probiotik seperti yang ada di dalam yakult dapat ditoleransi dengan baik.

Ibu hamil boleh minum yakult karena dapat mengobati sembelit tetapi bunda bisa mengkonsumsi buah-buah juga agar BAB lancar.

Ibu hamil boleh minum yakult, tenang aja bun aman kok untuk kandungan bunda, malah banyak memberi manfaat untuk kesehatan.

Menurut saya ibu hamil boleh minum yakult bun, aman kok untuk bayi bunda.

Ibu hamil boleh minum yakult, tetapi jangan berlebihan ya bun.

Boleh bun tetapi cukup sehari satu saja jangan berlebihan.

Boleh bun.. malah bagus supaya gak sembelit

Ibu hamil boleh saja minum yakult.