makanan

bunda ibu hamil boleh kah makan ceker dan kepala ayam ?

6 Các câu trả lời

Kalo kepala ayam inget nenek buyutku. Kemaren pas pulang lebaran tiba-tiba dikasih kepala ayam. Aku disuruh makan itu, biar si baby matanya sipit katanya. Diketawain lah sama orang tua, saudara sama suamiku. Lah, orang tuanya ga pada sipit, gimana ceritanya anaknya sipit gara-gara makan kepala ayam :D

2y trước

eh sumpah kak makan kepala ayam boleh bukan?aku selama hamil suka banget sama kepala ayam apalagi mata ayam nya kak:'

Saya suka ceker bun. Apalagi sama mie ayam makannya. Boleh saja. Asal tidak berlebihan. Paling saya makan dua. Itupun sebulan sekali sampai dua kali saja.

Ceker bagus bun malahan, sehat. Tinggi kandungan vitamin apa git katanya. Kalo kepala kurang tau, aku kurang suka soalnya

Boleh aja ceker malah bagus untuk perkembangan janin yang penting dimasaknya benar"matang

Bolh kog bund

Boleh kok bun😁