Hamil makan samyang

Bunda boleh ga sih hamil makan samyang? Soalnya pengen tiba-tiba karena dulu sering makan. Kira-kira bahaya gak sih bunda? Kehamilanku baru jalan 3 bulan sih

35 Các câu trả lời

Mie samyang itu ada lada yg gak biasa bun. Meskipun gak ada MSG nya. Lada bikin perut panas. Kalau bisa bunda icip aja sesendok sisanya makan sama orang lain. Bersabarlah bun. Sampai lahiran. Kalau sekiranya makanan itu extrim tak dianjurkan bagi bumil jangan konsumsi, atau konsumsi dikit saja.

Saya juga waktu uk 7bulan ke bawah suka makan pop mie dower atau gledek bun, paling ujung2nya saya diare...kalo sekarang udh nggak, tapi suka makan seblak.. Bandel banget saya 😑

Saya 36w, blm lama makan samyang Bun. Gatahan abisnya hahaha Abis sendirian, saya makan campur keju, rumput laut sm telor. Udahannya dada jd sesek panas gitu 😂

Saya makan sebungkus bun, pas usia 25 week jadi panas perut, besoknya sakit perut terus jadi nyesel kasian ke dedenya 😞 makan mie biasa aja bun kalo bisa hihi

Menurutku ibu hamil makan samyang gapapa sih bun, cuman jangan terlalu sering ya bun, dan samyang kan pedes banget ya takutnya bikin jadi diare.

Saya sebelum hamil gk doyan pedes, tpi saat hamil mlh jadi doyan tm1 saya sering mkn mie yang pedes" Tpi satu bungkus berdua sama suami....

Ku pas waktu TM1 Bun. Kemaren itu udah beberapa kali makan yg double spicy. Tambah lagi boncabe duhh. Auto nangis Bombay Bun 😂

Aku pas tm 2 makan samyang 2 kali.. wkwk gara2 blg sm suami pngen bgt nyobain samyang carbonara, eh lngsung dibeliin.. 😅

Kalo mnurut saya usia sgtu masih rentan mnding jgn dlu deh ngeri soalnya bnyk yg keguguran gra2 mkn pds((

Menurutku sih gak masalah ibu hamil makan samyang, aku pun pernah makan mie pas hamil.