lewat dri hpl

Bunda hpl sya 28 juni nanti tinggal itung hari,tp ibu sya bilng perut ny masih tinggi blm turun sya takut dedek ny terlalu betah dlm perut smpe mlebihi hpl gk lahir2..kalo misal ny smpe lewat hpl si dedek gk kunjung lahir sya hrus periksa lg setelah lewat brp hari dri hpl y bunda?? Tlong info ny

15 Các câu trả lời

klo udh lewat dri hpl lgsg d priksain aja bun krna lbh dri 40w biasanya air ketuban nya sdh tdk bagus

Sama bun, kata bidan kepala debay udh masuk panggul tapi belom ada mules2 yg gimana gitu... Hmm...

Think positif aja bund, aku kmrn lewat 2 mgg dr hpl, banyakin jalan aja biar cpt turun dedek nya,

Sama aku jg bun tgl 28, dikasi waktu sampe tgl 1juli buat periksa. Worry sih sbnernyaa

Stau sy klo udh dket hari hrus tiap minggu periksa.. klau ad keluhan setiap saat boleh periksa