usia Kandungan

Bunda HpHT ku 29 mei 2019 aku selesai Haid 04 Juni 2019 aku dr Rs USG tgl 29 Juli Masih (Negatif) seminggu setelah USG aku Tespek sudah (positif) kira2 usia kandunganku berapa minggu ya bun???

4 Các câu trả lời

Di app sini bisa ngitung bun, klik yg pemantau kehamilan trs masukin hpht bunda

Pkai apps ini bisa ngitunf ko bun

5y trước

Gak ada yg muncul mkax sy bertanya

Masuk ke form kehamilan di app ini bun. Entar ada halaman pertama hpht terus masukkan ajaa bun. Mungkin 29 itu masih gumpalan atau penebalan. Jd pas di cek juga masih gaada, karna hormon hamil dikit.

Jlan mau 3bln bun soalny hphtny sma kyk aku tgl 28 mei 😏

2y trước

sama bun,, tapi pas usg malah jd 5 minggu