Air asi saat masih hamil

Bunda, harus di usia berapa bulan kehamilan air asi keluar? Saya hamil anak pertama dan usia kandungan 6 bulan.

9 Các câu trả lời

baiknya itu masa kehamilan 6 bulan keatas udah keluar asinya bun. jadi pada saat lahir uda siap IMD 😊 nah kalau bunda belum keluar asinya PD nya sering2 dibersihkan pakai kassa dan air hangat bun di lap lap lembut aja putingnya dibersihin.. dan jangan lupa selalu makan makanan yg bergizi bun 🤗

mungkin tiap bumil beda beda ya Bun, saya 7bulan udh keluar saya sering bersihin pake baby oil di daerah puting n areola saya kasih baby oil trus di pijat lembut sambil di tarik" halus putingnya keluar juga masih setetes 2tetes n bening

ga ada patokan deh bun..saat hamil anak pertama,, asi sya sudah keluar dr usia kehamilan 1 bulan..usia 3 bulan sudah merembes banyak.

5y trước

semoga aku cpt sepertimu bun, aku 17week blm keluar asi bun

saya 4 bulan udah ada bun. sering diurut pakai minyak kelapa arau baby oil

saya uk 8 bln ini br mulai keluar bun, itu jg hanya rembesan

terima kasih banyak atas sharing nya bunda.. 🤗

sya 37w3d blm keluar asi dgn sendirinya.

klo ak 3hr paska melahirkan..

5y trước

berarti masih wajar ya bun?

saya waktu 4 bln bun