nyeri payudara

Bunda hari ini tepat aq hamil 16 minggu. Ini ud bbrp hari kmren payudara saya kok nyeri bgt yaw bun knp yaw... ad yg tau. Trus perut saya juga kok blom ngrasain gerakan2 janin sih. Penasaran?

2 Các câu trả lời

Gerakan janin terasa UK 20/24 W...jadi normal aja Klo UK 16 W belom kerasa. Klo saya nyeri payudara dari awal hamil sampe sekarang UK 33 W

5y trước

Iyaw sama dr awal hamil. Tapi akhir ini kok nyeri banget😁. Tapi katanya klo ud 16 krasa cedutan. Saya kok blom yaw... hehehe gk sabar pengen tau gmn rasanya. Alhamdulilah 33W. Smoga sehat selalu dilancarkan smpai lahiran. Amin

Wajar Bun sabar aja 😊

5y trước

Hihi iya bner yaw...