kehamilan

bunda hamil trimester 2 dan merasakan sesak napas ..apa itu biasa terjadi y ?

19 Các câu trả lời

iya bund, biasa itu .. saya juga rasa gitu.. hamil 9 bulan jga gitu bund hehehe, tp pas bayi udh turun rasanya nafasku PLONG lagi hehehe..

sama bund aq jga mulai ngerasa sesak klo moe bobok malem.....apalagi skrg lgi batuk jdi sedih ksihan debay d dlm perut

Iya bun, kalo bwt ngomong bentar ajha udah sesak banget nafas ini.... Apha lg kalau bwt kerja😊

Iya bun perkembangan bayinya neken ke paru2 gtu klao gasalah jd ngaruh ke napas

Aq bund.. Ktanya mmg gt kr rahim smakin mmbesar menekan organ dlm kita

Iya saya jg sesek tapi bukan asma (saya penderita asma)

Aku sering gk bisa tidur bun karna sesak nafas ..

5y trước

tdrnya miring ke kiri bund, sedikit meringankan pernafasan kalo bagi saya, sama tdur ganjelin bantal yg bnyak jd kayak setengah duduk.. nanti gak bgtu sesak

wajar bun dan masuk trimester 3 makin parah😂

Aku jga ssak nafas bun..trus skit pinggang ma rusuk...

5y trước

sama bun

Iyah krn makin nekan rongga dada jd sesek bun.