tidur pagi

bunda, hamil muda ada yg bawaannya ngantuk ga si kalo pagi2 tuh..bener2 gabisa ditahan ngantuknya..mau dibawa tidur,tapi katanya ga boleh tidur pagi2 ya kalo lg hamil??

39 Các câu trả lời

Aku sih ga mau bun tidur pagi jadi banyakin aktifitas aja jam 12 an keatas baru tidur

saya jg bun... klo pagi ngantuk... tpi ya tidur.. klo dipaksa melek malah pusing 😃

Sy dr TM 1 klo mlm g bs tdur bun,jd jam 10 pagi gtu dah ngantuk y sy bwa tidur z

saya kalau jam 8 pagi ngantuk bun tp msih bisa ditahan karena harus kerja juga

Untuk yg hamil / ga hamil tidur pagi mmang ga bagus bun ,sunnahnya jam 11 bun

Iya bun, ga bagus tidur pagi, nanti kalo mau tidur pas diatas jam 10

Saya aja saya tahan tahan😂 Saya alihkan ke masak😅

Banyakin gerak bun.. nyiram taneman, nyapu, senam, dll

Tiap bumil beda2 bun, ad yang ngantukan, ad yg ngga

Klo sya ngantuk tdr2 aja, dr pd kepala pusing 😁