susah tidur

bunda hamil 6 bulan udh mulai susah tidurkah??

29 Các câu trả lời

saya dari masuk tm 2 mulai susah tidur bun .. bru tidur jam 1 atau 2 dinihari bangunny subuh. tpi untungnya saya skrg sudah full time drumah jadi pagi jam 9 biasanya saya lanjutin tdur lagi

Iya bun susah tidur. Malemnya pipis terus, terus jg dedeknya gerak2 aktif pas malem ke pagi😂 jd terpaksa tidur pagi sampai jam 10an atau lebih huhu besokannya gitu lg terus2an. Nikmat~

Sy 6 bln hmpir 7 bln... Susah tidur krn gak ada posisi nyaman bun, miring kiri atau kanan gak enak terlentang lbih gak bisa lgi...

Wah wah wah aku kok tidur mulu ya bun siang tidur malam jg tidur aja malahan jam 9 udh ngantuk aja uk 7bulan

Kalo aq sih enggak bun, malah malam ngantuk dari jam 9 dan bangun jam 4 tdr lagi sebebasnya (6

Iya aku begitu soalnya, kaya ga nyaman gitu perutnya karna dedeknya nendang terus😄😄

Aku juga sama bun,gaenak posisi serba salah. Mata sepet tp gabisa tidur🥺

Q dari 3bln dah susah tdr..tdr selalu malam2..jam 12an.tp pagi sll ngantuk

bhkan sejak awal kehamilan bund, sya jarang bngtz tdr pules nympe pgi..

aku mulai 7 bulan, dan itu parah bgt tiap mlm begadang😢😢