perut gatal

bunda hamil 6 bulan perut gatel banget boleh gak diksh mnyak kyu putih. ,?

20 Các câu trả lời

klo aq sih dikash saran jgn bun krna klo kbnyakan minyak kayu putih kn panas... it krna prut makin besar bun mknya gatal. klo aq olesin bio oil bun klo gx baby oil biar kulit y gx kering jd gx gatal yg penting jgn digruk aj

Boleh aja kok Bun kalau gk alergi, aku dari bayi sampe sekarang melepuh kalau kena minyak kayu putih apalagi area deket pusar

aku dari hamil 3 bulan tiap hari dikasih minyak zaitun perut nya. alhamdulillah dari awal hamil gak pernah gatal perutnya

boleh bun. dikompres air dingin biar nggak gatal bun. jangan digaruk yah biar ga membekas

coba diganti dengan baby oil aja bund. atau minyak zaitun mungkin

kasih baby oil aja bun kalo nggak handbody

Kalau saya cuma diusap" aja bun sama kasih minyak zaitun

saya ksh mnyak klapa bun,, yg pnting jgn d garuk bun

Boleh bund.. Tpi klo saya pke body lotion aja hehehe