air kelapa

Bunda hamil 5bulan bolrh minum air kelapa ga ya?aman ga?katanya harus di 7bulan.. Apa benar?

42 Các câu trả lời

aman bun

gpp bun

Aman ko

Aman

Aku dari TM pertama udah minum air kelapa bun

Boleh bun.. Apapun boleh kok asal gak berlebihan.. Sy hamil minum air kelapa dr hamil muda, makan durian jg malah.. Asal secukupnya jgn berlebihan aja bun insyaallah aman🙏

Aman suraman bund.. saya aja minum ko

Gpp minum bun.. gk ngaruh apa2 ke janin.. plg bundanya yg lemes nanti hbs minum.. hehe

Saya suka minum sebelum kandungan 7 bulan bund.. Alhamdulillah gapapa 😊

Boleh kok bun.