sakit jahitan pasca sesar

Bunda, habis dijahit sesar, sakitnya krasa berapa lama?

31 Các câu trả lời

Sy gak rasai. Apa2 bun.

Seminggu bun, minggu kedua aku udh mandiin anak di bak posisi ku jongkok Aku gak minum pil cina, gak konsumsi jamu, dll. gaboleh sama ayahnya hehe

5y trước

Ngga bun😂 kmrn hati2 banget ncussnya Ku bilang jg pelan2 ya sus Gak sakit ko Jgn kebanyakan mikir jelek bun ngeri badan kita ke suggest alhasil pdhl udh diusahain pelan/gak sakit buka perbannya, jd berasanya sakit😂

2 mguan bun

5y trước

Wajar aja bun , teman saya anaknya sdh 1th aja bangun tidur masih harus pelan" . Saya jg gtu . Karena waktu tdur ga banyak gerakanny jadi pas bangun pada kaku . Pelan" aja bun .

saya habis sc 2minggu lalu, cmn linu2 dikit dari abis pasca sc, udh bisa duduk macam di warteg malah skrg hahaha alhamdullilah

Kurang lebih 1 bulan ya bun

Aku sebulan bun.. Dan fir lagi itu ud 3 bulanan bru fit kmbali

Saya pas seminggu udh gak sakit bund. Udh naik motor malah. Hehe

Kalo yang bener2 sakit bgt setelah biusnya hilang bun semalama meringis terus belajar madep2 sampingpun harus d bantuin org mungkin krna pertama kali sc. 3 hari kemudian masih sakit cuma gak gtu luar biasa. Tpi setelah sebulan ini udah enak bgt buat aktivitas, tpi harus d batasi jng kecapean krna suka berasa cekit2 klo udah kecapean bgt.

Seminggu bun

Klok saya pas hilang suntik patirasanya udah bisa miring pelan" bun 3 hri udah bisa berdiri tegak dan udah gk sakit bun,kata dokternya sihh harus banyak gerak biar cepet kering jahitannya