sakit jahitan pasca sesar

Bunda, habis dijahit sesar, sakitnya krasa berapa lama?

31 Các câu trả lời

Klo saya pas anak pertama cesar rasa'a 1 bulan udah gak cenat cenut bund.. Malahan abis operasi saya mh udah nyuci.. Beres2 rmh DLL... Apa mungkin saya gak dibawa rasa x

Banyak gerak bund biar gk sakit, kalau kitanya baringan aja mh brasa sakit, saya 12jam blajar jalan udh gk betah tiduran. Pengen gerak terus, kalau abis tiduran sakit, akhirnya banyakinngerak banyak aktivitas tp jgn yg berat berat

Kata mama sakitnya perihnya sih pas bius ilang, trus kesanasananya linu, tapi 10tahun yang akan datang masih suka kerasa juga sih bun, kalo ipar saya walau dah 4tahun melahirkan tetep masib cenat cenut semisal salah posisi atau gimana cuma sakitnya ga seintenst waktu bius abis itu

Kalau saya sakitnya pas bius mulai ilang...6 jam stlh operasi saya jalan (sakitnya pas turun dr tmpt tidur) stlh itu paling nyeri2 dikit 2 harian aja... Sampai rumah urusin bayi dan beberes sendiri jongkok2 jg udah enak luka jahitan jd gak kaku...

Kalo aku sakitnya bukan ke jahitannya sih Tp perut itu kayak yg turun rasanya Jd dipakein gurita jauh lebih enakan buat berkegiatan.

Sehari doang, besok nya udah belajar jalan dan duduk akunya

Cuma 3 hari bunda. Sehabis operasi selesai dan dipindah ke ruabg rawat saya mulai gerak badan bunda kekiri dan kekanan. Lalu gerak kecil kaki dan tangan, Agar otot mulai rileks. Sehabis obat bius lewat saya berusaha turun dari ranjang , latihan berjalan kecil walau kaki diseret seret. Hari kedua udah ngak terasa sakit lagi bunda. Cuma nyeri nyeri kecil aja kok.

Sehari Bun . Kalau Operasi pertama . Kalau yang kedua aku lama itu 3 hari bun kalau gak salah .

Ga kerasa apa2 sm skali kok mom kalo aku

5y trước

Iya aku juga heran kenapa ga berasa apa2 mom . Sampe skrg di bekas sayatan nya jga ga berasa. Malah ini sptmber mau sc anak ke 2

Saya 1minggu udah gak sakit,luka juga udah kering.saya minum obat cina bun,biar cepat kering lukanya

5y trước

Sm2 bun