ruam asi

Bunda gmna sh cara menghilangkan bercak putih akibat ruam asi...?

ruam asi
18 Các câu trả lời

Kalo ruam asi sebaiknya lakukan perawatan mom. Karna anakku juga gtu. Jadi tiap abis nen ku lap pake kain basah. Jangan pake salep karna ada ank tetangga jadinya putih" Kek panu, ilangnya lama. Dan juga kalo dah ruam ntar seiring bertambah usia ilang kok

Bun aku selalu mengelap sekitar pipinya tiap habis nyusu, usahakan anak tdk menyentuh2 wajahnya jg. Baby ku ruam asix nsh dlm proses berkurang

Bun numpang tanya ini postingan lama kan ya .? Apa udah ilang bercak putihnya soalnya anaku jga iya cara ngilanginnya pake apa ya??

4y trước

Ada yg nyaranin pake salep hydrocortisone

Saya pake baby cream Cussons Bun, Alhamdulillah bisa dari pas keliatan itu putih2 langsung aku kasih biar gak melebar besar

dulu anak sayA pke Haslin sgarsnow Bun yg kemasan nya kaca alhmdulihhah 1 Minggu sembuh

anaknya udaj sembuh bun? aku lagi ngalamin nih pake apa ya bun baby ku baru usia 2bln

Kyk anak ku Bun itu malah anak ku di badan juga ada tp aku biarin lama2 ilang sendiri

boleh banget pake Natura beauty spray bun bisa jadi P3K sekaligus skincare 😀😊

kalo bisa hbs nyusu kalo ada bekas ASI-nya langsung di lap bund

3y trước

oalah post lama gatau wkwk maap😅

Itu sudah sembuh blm ya bun anaknya dan apa salepnya