bayi bingung dot

Bunda gmn ya ngajarin baby supaya mau ngedot? Saya bulan depan udah mulai masuk kerja. Jadi pagi baby sm si embak. saya mau pakein cup feeder/sendok takut si mbak gak sabaran jd baby kesedak ?baby saya cobain pake pigeon wideneck gak mau, gak dikenyot sm sekali

1 Trả lời

Coba ganti dot yg merk Philips bund..itu lembut kyk puting ...sama ada tuh yg lmbut lgi bund...saya lupa namanya..hehe tpi harganya emg mahalan sih..hehe ...