HB

Bunda gmn ya cara menaikkan hb yang rendah ?

23 Các câu trả lời

Saya makan apa aja ngga mempan 😁 Positif thinking aja bun. Saya bisa lahiran Normal meski HB cuma 8, setelah melahirkan Hb 5, buat duduk aja ngga kuat 😂 Tapi bayi normal Bb 3,05kg, ngga pendarahan kok.

5y trước

Minta lahiran di RS bun biar alatnya lengkap. Kalau aku sih dikasih rujukan

Saya TM 1 hb 11 bun, TM 2 turun jd 10, eh pas TM 3 turun lg jd 9. Pdhl udh minum penambah darah, d suruh makan kurma/ jus jambu/ bit/ naga tp karna riwayat HB rendah susah naiknya.

5y trước

Aku paling tinggi cuma 8 bun. Pernah 7 atau 6 lebih pas hamil 😁

banyakin makan bayam bunn...jangan pernah bosen😁 soalnya saya juga ngga boleh bosen makan bayam,meskipunn...hihi semangattt

Konsumsi vit zat bezi, sayuran hijau, buah bit, daging merah, hati, hindari dlu konsumsi buah semangka, timun, blewah, melon

Mkan sayur hijau bayam tomat alpukat hati insya Allah naik bun aku juga 5 bulan hbnya rendah tapi sekrang udh normal

Makan ati ayam dan sayuran hijau Bunda... pengalamanku banget ini

Sari kurma,bnyk konsumsi ati ayam kampung,minum jus buah bit

Saya rutinkan minum sangobion cair dan sari kurma bun

sy konsumsi sangobion bun atas saran bidan sih

Susu ibu hamil bun yg mngandung asam folat