Demam + pilek

Bunda Gimna Sih Nanganin nya selain Brobat ke bidan Yg simpel. Ini pusing + pening Ngalir2 Inggus nya ? Bersin Berkali2 haduhhh ? Mata pedes Parah ?

8 Các câu trả lời

kl aku pas hidung mampet2 gt aku kupasin bawang merah bund...dipotong2 trs taruh mangkuk kecil taruh atas kepala pas posisi tidur...ato taruh pojok kamar....bau nya emg menyengat...tp menurutku membantu...sama bykin minum air putih hangat...aku suka nya malah yg agag panas gt...

Saya juga lagi demam+bapil gak enak banget nih bum kepala nyut"an. Pas periksa kemarin kata bidan suruh banyakin minum air anget aja sama minum jeruk nipis+kecap soalnya kalo lagi hamil gak boleh minum sembarang obat jadi sama bidan juga gak di kasih obat 🤒

5y trước

Oke makasih bundaaaa saran terbaik nya saya Terima 😊

minum jeruk nipis + kecap bun hbs itu minum air hangat, dan setiap mau tidur malam coba buat air hangat d kasih madu asli alhamdulillah saya kemarin gitu bisa sembuh..

kalo aku gak pernah minum obat apa" selain obat penguat .. kalo mau batuk pilekk di balurin aja leher sama dada pake vick vaporub .. nanti juga sembuh sendiri ..

sama bund aku jg lg ngalamin ini skrg ..flu demam mata trasa pedes 😑😥aku mnum lemon sm madu anget td g mmpan ..

5y trước

iya bund 😥tnggorokan g enk pula ..ga ngefek sm dede dlm perut kan bund klo lg flu gini

Cara ngatasinnya ya berobat lah sayyy

Ada obatnya silex atau essential oil

5y trước

Itu ibat Dari dokter yh bun

Minum madu bun