Posisi bayi

bunda , gimna cara mengetahui posisi bayi sungsang sudah berubah menjadi kepala diusia kehamilan 35 minggu dan ciri2 pergerakan janinnya didalam rahim ?

3 Các câu trả lời

Kalo di usia segitu sungsang kayaknya kerasa nyeri ya bun.. Sesak gitu karena kesundul kepala.. Kalo sudah muter kayaknya rasa nya jadi lebih lega bun.. Coba di periksakan saja ke bidan.. Nanti biar diraba. Bisa kerasa kok bidan nya.

bisa periksa di bidan bun nnti sma bidanny diraba. atau usg lebih akurat.

thanks bunda2 jawabannya ,