Bingung

Bunda gimanah ya caranya mengatasi perut yang lagi hamil engga mau dimasukin nasi byr engga lemes banget gini?

24 Các câu trả lời

minum susu ajja bun jangan sampai gak ada asupan yang masuk... mungkin bunda pingin makan yang lain pokoqnya harus ada asupan , kasihan debaynya

Nyemil biskuit bun, smaa minum jus.. Jangan lupa diminum vitamin buat ibu hamil & susu hamil ya bun biar ada nutrisinya hehe 👍👍

Makan yang sesuai selera asal sehat bun, ubah mindset bahwa kalo kita sayang debay bunda harus makan akan nutrisinya sampai ke debay

ga harus nasi bun, ganti sama makanan yg lain, buah, roti, cemilan yg manis2, yg penting perut jangan sampai kosong bun...

cari alternatif lain bun, bs kentang, ubi, singkong, yg penting ada nutrisi yg masuk. klo saya biasanya sm buah2an aja

saya pas gak doyan nasi sukanya makan lontong+bumbu sate bun.. soalnya sama suami ga boleh makan satenya 😊

6y trước

ini sudah g sabar nunggu debaynya lahir😁

saya trimester pertama juga gitu bun, paling saya akalin mnum susu yg ga bkin mual sma bnyak mkan buah

banyakin makan biskuit regal bun + susu hamil yg mual itu.bnyk mkn buah.

makan buah sayur, mnum susu bun, yogurt bun,, sereal, atay biskuit,,

Makasih banyak atas masukanya ya bunda2 cantik😍