promil

bunda gimana ya saya sudah 2 tahun menikah tapi blum hamil juga ?

71 Các câu trả lời

Sabar bun aq juga udah satu tahun lebih blm di kasih kepercayaan ☺️☺️ setiap hari selalu berharap

banyak berdoa kepda alloh bunda minta di kasih rezeki anak insya alloh jika berusaha dan berdoa alloh pasti kabulin doa kita

Sabar z bunda... Byak berdoa kpd allh... Lw ngak pejatin perut na mna twu slah... Lw bsa dua2 na.. Atw prikska kdokter...

Sabar dan semangat bun.. Terus berusaha dan berdoa, makan makanan yg banyak mengandung vitamin E seperti kacang panjang

nikmati hidup,,bersyukur bun,,,dan honey moon jika bunda nya kerja rileks kan pikiran atau bunda resign de kerjaan bun

belum waktunya bun.... sabar dan terus berdo'a dibarengi usaha. insyaallah kalau sudah waktunya pasti hamil....

Coba minum susu hamil & ever E . Suami jg minum ever E saat masa subur.. dan tetap berdoa pastinya..

sabar , tawakal dan terus berusaha bun , mungkin sekarang2 bunda belum dikasih kepercayaan sama allah ,,

coba sambil dibawa doa bunn. kalo menurut yg diatas udh waktunya pasti bakal dibukakan jalan terbaik!

Sabar ya bunda, ttep smangat. Sya jga bru hamil stlah nikah mau 2 tahun. Ttep berdoa dan brusaha