ketuban

bunda gimana ya.. ketuban udah pecah tapi belom ngerasain mules sama sekali, berbahayakah?

31 Các câu trả lời

Ak 3 hri rembes mau di sc ak takut dan alhamdullilah atas ijin allah lahir dgn normal dan slmat

Astagaaa sempet2 nya nanya k aplikasi bukannya langsunh k dokter.. Ketuban itu fatal loh

5y trước

Komentar saya dibalas sama ibu yg nanya itu mom. Katanya rumahnya jauh dari puskesmas atau bidan, ga bisa langsung seperti di kota, ga ada kendaraan buat ke sana. Tapi alhamdulillah bidannya bisa didatangkan ke rumah. Ga tahu sekarang gimana.

Segera ke bidan atau dokter mom. Bisa bahaya. Saya dulu dirujuk ke RSUD.

5y trước

aamiin allohuma

Langsung kerumah sakit walopun blum kontraksi karna ketuban sudh pecah

Bahaya bun.. segera ke dokter.. takut ketuban ud keburu kering

Ke ugd aja bun.. bahaya atuh klo smpe kurang air ketubannya..

Ketuban pecah kyk gmn bunda?maap br anak pertama

5y trước

Siap bunda..trima kasih

Ketuban pecah bukannya langsung ke dokter 🙄

Langsung ke dokter/bidan terdekat bun.

Bahaya bun. Langsung ke rs ajaa