memakai dot bayi

Bunda .gimana ya kan anak saya gak mau mimi langsung ..malahh rewelll truss saya coba pke dot ehh dedenya mau ...duhhh takutt jadii keterusan pake dot bun ....minta tips atau solusinya biar bisa mimi langsung lgii bun? Truss saya coba pake yg kaya Puting di tempelin ttep dimimii tapii klau dicopot gak mau lagii

3 Các câu trả lời

Itu kasusnya kayak sya dlu bun. Anak sya gmw minum langsung d puting tpi anak sya juga gmw dot, krna mmng g sya biasakan. Sya sendoki sewaktu gmw minum langsung. Kemrin sya ke konsultasi laktasi d rumh skit anak. Disana bunda sama dedek bayi akan d bantu pendekatan supaya dedek bayi mau minum langsung. N puji Tuhan smpek skrg anakku hanya mau nenen langsung n gmw dot sma skali.

, coba media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot