cara meredakan mual

Bunda, gimana ya cara meredakan mual? Soalnya saya setiap habis makan berasa mual banget jadi makanan yang udah di makan keluar lagi.

2 Các câu trả lời

bunda punya magg ngga? klo punya pagi sblm mkn mkn escreamwalls yg cap kecil dlu bun,(3 atau 4 sendoklah) baru dhe bun mkn, mknnya jga ngga boleh smpe kenyang bun secukupnya Ajhhh, nti 2/3 jam lgi mkn lgi klo ngga ngemill itu shii resep dr dokter waktu Awal q hamil

5y trước

Punya bunda, tapi alhamdulillah udah ga pernah kerasa magh nya lagi. Oke bunda thx saran nya :)

Minum B 6 bun

5y trước

Thx bunda saran nya :)