Flu & Batuk

Bunda gimana ya cara mengatasi flu & batuk saat hamil?

4 Các câu trả lời

istirahat yang cukup, untuk batuknya pakai perasan air jeruk nipi + kecap untuk meredakan gatal tenggorokannya, untuk flunya banyak2 air putih, makan buah kaya akan vit-c, atau bisa ditambah minum CDR waktu mlm hari sebelum tidur untuk kembalikan daya tahan tubuhnya.

6y trước

terima kasih bunda...

klw saya kmren minum air hangat bunda baru minum flutamol 2 x aja flunya udh hilang

6y trước

iya bunda itu bidan yg nyaranin

Minum lemon dan madu dicampur air hangat mba