bingung puting

Bunda, gimana ya cara mengatasi anak yang bingung puting??

4 Các câu trả lời

Harus tega untuk gak kasih dot lagi. Harus tega dengerin anak nangis kejer. Paling lama seminggu. Saya juga ngalamin pas bayi saya 2bln. Tiap Mimi saya suapin pake sendok karna gak mau Mimi langsung dr payudara,maunya dari dot, Alhamdulillah sembuh biidznillah,

4y trước

Yasarallahufiiki.... Yg penting kuat ya bun, jgn dengarkan komemtar org lain, saya dulu juga hampir2an gak tega karna liat bayi saya nangis terus,tp dalam hati saya harus kuat karena baca artikel memang itu satu2nya cara. Sampe akhirnya mau lagi dbf,luar biasa bersyukur ..

di kasih dot jg ya?? lebih sering dikenalin puting aja sih Bun menurut ku

Minum pke dot jg yaa baby nya