makanan si kecil

bunda"....gimana y kl si dedek 11bln kurang suka makan nasi...sukanya roti..pisang..pumkin..ubi manis.. gitu"lah..?

3 Các câu trả lời

sama kayak anak saya bun daripada dipaksa makan nasi ntar malah trauma, sampe sekarang tak kasi apa aja yg dia mau makan selama itu aman buat bayi, bbnya naik terus kok bun makanya saya tenang2 aja hehehe

Tidak masalah bunda.. Yg penting asupan gizinya cukup. Roti, pumkin dan ubi jg sumber kabro yg cukup baik

6y trước

wajar aja,. beliau2 kan sudah merasa punya pengalaman lbh lama. jd pasti merasa lbh tau. d dengarkan n ttp hormati. sambil dedeknya d latih dikit2.

ga masalah itu bun