mantan

bunda gimana sih perasaan nya kalo suami masih nyimpen barang dari mantannya?, giliran disuruh bakar nggak mau alasannya ini itu, suruh buang ke tong sampah alasannya sayang mending dikasih ke orang, perasaan saya hancur bun ketika mendengarnya...bunda pasti tau gmna rasanya???

3 Các câu trả lời

Kok gtuu yaaa,, msalah sepele bakal jd gede bun

5y trước

Coba mau tidur, sama2 waktu rilex bilang baik2 bun, maunya bunda apa? Rasa nya jadi bunda gmna? Kalau suami di posisi bunda gmna? Saling komunikasi bun, aplagi bunda hamil ngak boleh ngempet kesel, bededeg di hati, kasian baby nyanjg ngrasain hal sama