Bunda gimana sih caranya naikin berat badan bayi usia 2 bulan padahal mimi nya kebilang rakus tapi berat bdan nya kurang harusnya bayi usia 2 bulan kan 4,9-6,8 bayiku 4,6 minta sarannya dong bunda

8 Các câu trả lời

berat lahirnya berapa bun? terus ulan sebelumnya berapa? kalau dari bulan lalu sudah naik 900 gram itu sudah cukup kok bun..

6y trước

Iya soalnya anaknya susah tidur bund kalo siang katanya pertumbuhan anak makin cepet kalo dia sering tdur

Itu mah BB normal, ngga kurang sama sekali kok. Anakku pas 2 bulan aja masih 3kg terus 😭

anak ku 2 bln 10 hari 3,8 kg bun,,,sedih jga rasanya bun,,

4y trước

Sama bun aduh seret

Normal bun segitu mah!!!ga papa asall babynya sehat

Itu sih normal bun bb nya

berat lahirnya berapa bun?

6y trước

kalau di KMS aku liat ya bun, 1 bulan pertama target naiknya 800gram, terus bulan ke dua 900ggram. gitu bun. kalau sudah sesuai target aman. tapi kalau kurang koreksi lagi apa menyusunya sudah benar. terus apa ibunya makan makanan yg cukup buat nutrisi asi..

debay cow/cew bun?

5y trước

Dilihat di tabel normal bun, tapi klau sesuai kms anakku kurang 4 ons di bulan ke 2 nya itu gmna yaa??

Asi terus