Reaksi Suami

Bunda, gimana reaksi suami Bunda ketika Bunda sedang sakit? Apa suami Bunda bakal acuh dan mikirin dirinya sendiri atau ikut ngurus keperluan makan bunda? Bantu sharing pengalamannya^^

42 Các câu trả lời

Alhamdulillah suami ngurusin kalo lagi sakit ,ambilin makan setiap waktu makan , suapin sepiring berdua sma dia ,ambilin obat ,ngompres kalo lagi panas meskipun tengah malem ,Pokonya kalo sya blm tidur gabakalan tidur duluan mijitin badan ,anter ke kmar mandi ,katanya takut jatuh ,nidurin s dde ,.pokonya suamiku the best full perhatian bangett kalo lagi sya lg sakit

langsung pijitin sih biasanya, bikinin teh anget, beliin makanan, kalo saya udah nangis saking ga kuat sakit dia panik dan ikutan nangis😂😂karna suami gampang bingung kalo saya ditanya ga jawab dan malahan nangis apalagi waktu awal hamil banyak banget keluhan saya jdi kalo tengah malam saya pusing n ga kuat pusing kami nangis berdua😂😂

kalau aku sakitnya parah dan mulai keliatan, alhamdulillah suami yang ngurus aku, ngurus anak, ngurus rumah juga huhu, jadi aku bener bener bedrest, tapi kalo sakit biasa biasanya dia langsung cepet cepet nyuruh makan sama nyuruh aku minum obat aku langsung gt supaya gak tambah parah hene

D singgung aj bun pke cra halus gt biar respon perhatian g kira2 pas bunda gtuin., klo aq suami msh mau rwat klo lg skt bun d tnxa mau mkn ap jg, aplg pas lg hmil biasax suami lbh prhatian bun.

klo saya sakit suami yg ambil alih semua pekerjaan rumah. masak nyuci ngepel mong2 anak. disuapin n beliin makanan apa aja yg saya mau. dipijitin ampe tdr . dan masih bnyak lg

alhmdulillah dpat suami yg gk romantis tp perhatian ny full,klo sya sakit dipijat sma dia klo d sruh ini itu nurut d krjain sma dia. sya mual pun dia yg bersihin.

Kalau suamiku Alhamdulillah perhatian Bun. Dia juga ga segan membantu kerjaan rumah kalau aku lagi ga sanggup. Menurutku itu perhatian yang luar biasa Bun . hehe

kalau sakit sih biasanya suami Saya gak ngerepotin Saya Aja udah makasih banget. karena biasanya apa2 tergantung istri. jadi minimal bisa istirahat bun.

Suami saya malah heboh bun, ketakutan gak jelas, khawatir berlebihan, bahkan sampaii nangiss gak tegaa kalau lihat sya sakit.. 💕🤗

peduli bgt bund... malah suami pernah begadang semalaman ngompres sy waktu sy demam... pas sy lg hamil, pedulinya naik 100x lipat... hehehe...