batuk

bunda gimana menyembuhkan batuk berdahak saat hamil

7 Các câu trả lời

Kata bidan ku boleh minum obat batuk obh. Tapi jangan terlalu sering karna bisa mempengaruhi jenis kelamin babynya. Karna terlalj banyak minum obat batuk ada kandungan apanya gitu aku lupa jadi dede bayinya bisa jadi laki laki bunda

5y trước

enak donk yg pengen banget punya baby laki" tinggal mnum obh aja yg bnyak.. 😁

Coba Bun air panas ke gelasin jgn terlalu penuh makin kayu putih trus hirup uap kayu putih dr gelas itu insyaallah meredakan mlh langsung sembuh

Pergi ke dokter kandungan & tanya obatnya. Biasanya ada antibiotik & utk melancarkan dahak. Tp yg melancarkan dahak hanya bisa max 3 hari saja

6y trước

makasih Bunda

Banyak minum aer anget bun,biarpun 3hr pertama lumayan menyiksa karna terus gatel,tp hari k4 udah sembuh

periksa ke dkter aja bunda. karena bumil kan gak bisa sembrangan minum obat

6y trước

iya, mkasih bun

Jeruk nipis bun